人民武装部保卫处 首页 / 通知公告 / 人民武装部保卫处 / 正文
关于加强疫期非校人员进入学校管理的通知
撰稿人:保卫处   审核人:罗维新   时间:2020-02-10   点击数:

各位领导、校内各住户:

为加强疫情防控,根据教育部“五个一律”的要求,为加强人员进出校门管理,学校防控领导小组决定,从2月15日0时起,所有人员凭证进入校园(师生员工凭一卡通),请各单位统一将本单位住在校内的职工(含退休)家属造册(表格另发)到保卫处申领通行证,房屋出租、转让出购的由原户主本人携带现住人身份证到工会申请办理,江南校区到校区管委会办理,食堂供应商、门店经营人员等后勤业务人员由后勤处统一办理,快递员等其他人员到保卫处办理。谢谢支持配合!

附件:嘉应学院疫期非校人员入校登记表

嘉应学院保卫处

2020年2月9日 

版权所有©嘉应学院
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 
粤ICP备05008878号  粤公网安备 44140202000117号
纳税人识别号:12441400456763110Y