组织部 首页 / 通知公告 / 组织部 / 正文
关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的倡议书
撰稿人:   审核人:杨燕   时间:2020-02-28   点击数:

机关党委、各党总支(直属支部):

年初我国发生的新冠肺炎疫情,给人民群众的生命安全和身体健康带来了严重威胁。面对这场没有硝烟的战役,在党中央的坚强领导下,我们贯彻落实了习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示精神以及中央的决策部署,以战时状态迅速组织力量、加强防控,全党动员,全民参与,坚决打赢疫情防控阻击战。广大党员在疫情防控阻击战中纷纷要求作贡献,许多党员自愿捐款捐物,齐心协力、众志成城,充分发挥了党员的先锋模范作用。学校党委倡议,请各级党组织组织全体党员自愿捐款支持疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控阻击战提供更多支持!

1.本次捐款不采取聚集方式,由各党支部统一组织动员并对党员捐款情况作好登记;

2.各党支部汇总捐款情况,分别于3月3日、3月6日报党委组织部。

党委组织部

2020年2月28日

版权所有©嘉应学院
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 
粤ICP备05008878号  粤公网安备 44140202000117号
纳税人识别号:12441400456763110Y