VPN使用注意事项
    校园VPN系统向居住在校外的教职工提供图书馆、办公系统、财务系统等校内资源的访问环境。
  教工帐号自动生成,无需申请。
  VPN登录用户名和密码与门户登录用户名密码一致。注意:当门户登录密码修改后,VPN的新密码将在第二天生效。

  梅师分院,医学院教职工,登录VPN帐号为教工编号,密码为身份证后8位(X大写)。若对您的教工编号有疑问,请咨询人事部门。

  点击这里登录VPN
  VPN只为用户提供在校外使用校园网的环境,正常登录VPN后,若不能使用期刊网等服务,请联系图书馆。
  使用图书馆资源的用户请注意,VPN登录状态下时,请选择“教育网镜像站”

  第一次登录需要安装控件,请依据网页的提示操作。退出VPN请点注销。之后登录可以用网页登录也可以用客户端登录。
  VPN控件安装及使用指南下载(pdf文件)
    windows系统环境
    MAC系统环境
    linux系统环境(64位)
    linux系统环境(32位)

不能使用新VPN的用户,点击这里登录旧版VPN。旧VPN将于3月底停用,如有问题,请咨询信息网络中心。