返回学校主页 
 
  您的位置: 学校首页 校园动态 → 卓越教师班赴大埔县学习观摩廖乐年老师现场英语教学
卓越教师班赴大埔县学习观摩廖乐年老师现场英语教学

  为开阔我校卓越教师班学生视野,进一步提高学生的教学能力,11月4日,学校组织第八期卓越教师培养班学员60多人赴梅州市大埔县湖寮镇长教村学习观摩“最美乡村教师”廖乐年老师的现场英语教学。
  在认真观摩完廖乐年老师的英语教学后,学生们与廖老师进行了深入交流。廖乐年为学员们讲述了教师的素养与职责,并结合自身经历力为大家耐心解答了关于“教师”一职的疑惑。他独到的思想见解以及有趣的教学方式深深吸引着各位同学。同学们纷纷表示受益匪浅,通过听课和交流不仅加深了同学们对教师职业的认识,而且对如何成为一名优秀教师有了更加清晰的方向与目标。
  学习观摩后,各位学员还参观了大埔县博物馆、三河坝战役纪念园等地方。

(教科学院)

 

撰稿人:李佳珍     审稿人:彭旭     发布日期:2018-11-06   点击:  

版权所有R嘉应学院  粤ICP备05008878号
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 维护:信息网络中心