返回学校主页 
 
  您的位置: 学校首页 综合要闻 → 学校召开党建工作推进会
学校召开党建工作推进会

  为贯彻落实学校5月9日召开的2018年党建工作会议精神,6月6日下午,学校在德龙会堂1号会议室召开2018年党建工作推进会。学校党委副书记罗任权,党委办、组织部、宣传部、学工部、纪委、团委、工会、马克思主义学院等八个牵头部门的相关负责人参加了会议。
  罗任权听取八个牵头部门负责人汇报后充分肯定各牵头部门负责人的工作,认为思想重视、方案到位、推进有力,一部分计划已经完成,一部分正在推进,一部分仍需提高完善。同时也指出存在个别方案不够完善、部分计划举措不够细致、一些党建工程工作不够规范等问题。特别强调我校今年的党建工作计划与往年相比,体现内容特别充实丰富,不论是党建的“数量”,还是党建“质量”抑或是党建创新度方面都有较高的要求等特点,我们要以“2018年党建工作质量年”为契机抓实抓细抓好,使我校2018年党建工作有新的突破。对下一步如何继续推进工作,罗任权提出了七个“注重”的要求:一是注重落实党建工作校院二级的责任制,确保落实责任到人;二是注重完善各部门的党建计划实施方案,确保一个一个方案过关;三是注重过程,做实做细做好党建工作计划的落实;四是注重质量,绝不放松党建工作的质量要求;五是注重特色,不断总结党建工作的创新亮点;六是注重规范化建设,做到依法依规操作党建各项工程项目;七是注重检查督查,确保党建计划顺利推进,圆满完成。
  会上,八个牵头部门的负责人依次围绕工作推进情况、存在问题及整改工作思路作了汇报和交流。

(党委办、组织部 )


 

审稿人:党委办、组织部     发布日期:2018-06-12   点击:  

版权所有R嘉应学院  粤ICP备05008878号
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 维护:信息网络中心