返回学校主页 
 
  您的位置: 学校首页 校园动态 → 第四届工会女工委召开第一次全体委员会议
第四届工会女工委召开第一次全体委员会议

  6月7日下午,学校女工委在何侨生大楼318会议室召开第四届女职工委员会第一次全体会议。工会常务副主席陈义彬参加会议并讲话。
  会议对近年来全校女教职工工作所取得的成绩给予充分肯定,对本届女工工作提出了两点要求:一是根据党对群团组织的政治性、先进性、群众性的要求,希望女工委在党的正确领导下充分发挥作用,做好女工工作;二是新时代女工工作要争取做到三点“高、强、美”,全面提升女工工作水平。会议还对上一届女工工作了总结和回顾,并组织全体女工委员认真学习了《工会女职工委员会工作条例》和《女职工劳动保护特别规定》,对下一步女工工作做安排部署。女工委全体委员进行了热烈讨论,纷纷表示一定牢记女工工作职责和肩负使命,充分发挥桥梁纽带作用,积极主动开展工作,努力开创女工工作新局面,共同把女工工作做得更好。

(学校工会,女职工委员会)

 

撰稿人:女工委     审稿人:陈义彬     发布日期:2018-06-11   点击:  

版权所有R嘉应学院  粤ICP备05008878号
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 维护:信息网络中心