您的位置: 学校首页 校园动态 → 化学学院专家组到金雁电工科技公司考察交流
化学学院专家组到金雁电工科技公司考察交流

为进一步加强校企合作、推动产学研向纵深发展,6月1日下午,应广东金雁电工科技股份有限公司邀请,化学与环境学院组织专家组到企业进行考察交流,受到了公司总经理林炼等企业高管们的热烈欢迎。双方在会议室座谈并实地深入车间进行现场考察。
  广东金雁电工科技股份有限公司位于兴宁市合水工业区,是梅州市金雁实业集团公司的下属企业,技术力量雄厚,先后被评为国家高新技术企业、中国自主创新百强企业;公司生产的漆包线通过了国家质量管理体系认证,取得美国UL论证,是广东省名牌产品。为进一步加快企业产品转型升级,打造更大的技术平台,公司响应政府号召,主动联系我校化学与环境学院,并诚邀该院技术团队前来现场考察并深入交流。为此,学院派出由院长唐春保为组长的专家组一行7人赴工厂车间实地考察,并与公司负责人、车间主任、技术骨干等进行深入交流探讨,寻求合作项目,并就如何开展产学研达成初步共识。
  经过考察交流,双方表示合作空间大,如能携手研发,将有利于校企共同发展。

(化学与环境学院)

撰稿人:李方     审稿人:唐春保     发布日期:2018-06-07   点击: