返回学校主页 
 
  您的位置: 学校首页 综合要闻 → 学校领导到江南校区调研
学校领导到江南校区调研

  6月1日下午,学校党委副书记、校长邱国锋与副校长张丽霞率领党办校办、学生处、保卫处、教务处和后勤处等单位负责人到江南校区调研。
  邱国锋一行在江南校区深入考察了图书馆、运动场、保卫室、学生宿舍、学生饭堂及校道等场所的情况后,在田家炳教学大楼三楼会议室召开了座谈会。座谈会由张丽霞主持。邱国锋认真听取了江南校区管委会、后勤处、学生处、保卫处和教务处相关负责人的情况汇报后,充分肯定了各部门为改善江南校区办学条件所付出的努力,校区办学条件在不断改善,校区管理更加规范,校区师生的精神面貌更加积极健康,校区安全稳定工作平稳可控。同时指出,学校将会系统考虑江南校区的功能定位,解决当前急需解决的问题,确保校区的正常运作。最后要求参与调研的各部门,在张副校长协调下,针对把下学期在校生人数减少情况下,对江南校区如何整合管理使用和提升管理服务水平的方案形成书面材料向学校汇报。张丽霞要求各部门要加强沟通协调,抓紧落实工作。

(江南校区)

 

撰稿人:江南校区     审稿人:潘洪元     发布日期:2018-06-05   点击:  

版权所有R嘉应学院  粤ICP备05008878号
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 维护:信息网络中心