返回学校主页 
 
  您的位置: 学校首页 校园公告 → 关于催缴学费、住宿费欠费的通知
关于催缴学费、住宿费欠费的通知
各院、处,各部门:
  为更好地配合我校相关部门做好应届学生的毕业审核工作,方便学生及时缴清欠费,现将具体缴费方式通知如下:
  1、银行代扣方式:财务处拟定于5月28日、6月11日、6月20日委托银行统一扣缴学费、住宿费。请各学院敦促在读各年级欠费的本专科生于批量扣费前一天将应缴费用足额存入本人缴费账户(比欠费多存十元),涉及银行账号变更的须在批量扣费前两个工作日到财务处管理科(何侨生大楼214室)登记。
  2、网上缴费方式:进入嘉应学院主页-门户登录-登录校园一站式服务平台(首次登录密码为身份证号后八位,如密码修改后遗忘,可持身份证及学生证到卡务中心<校本部:锡昌楼116,江南校区:食堂一楼>重置密码)-财务平台-统一支付平台-学费缴费进行缴费。支付方式有银联卡支付、建行龙支付、微信支付三种方式。
  3、微信公众号缴费方式:关注并进入嘉应学院财务处微信公众号:jyucaiwu(或扫二维码关注并进入,二维码见下图)-绑定学号(首次绑定默认密码为身份证号后六位,如密码修改后遗忘,可向财务处咨询,电话:2186943)-点击自助缴费-学费缴费进行缴费。
  欠费名单已发到各学院学工办,请需要缴费的学生到辅导员处查询,也可以登录校园一站式服务平台-财务平台-网上查询系统进行查询或关注学校财务处微信公众号(嘉应学院财务处)绑定学号进行查询。
  特此通知。
 
 
 
财务处
2018年5月15日

 

审稿人:曾向前     发布日期:2018-05-15   点击:  

版权所有R嘉应学院  粤ICP备05008878号
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 维护:信息网络中心