返回学校主页 
 
  您的位置: 学校首页 综合要闻 → 我校举办2018年“五四”先进表彰大会
我校举办2018年“五四”先进表彰大会

  为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念“五四”运动99周年、建团96周年,5月4日下午,我校在德龙会堂举办2018年“五四”先进表彰大会。学校党委副书记罗任权出席了大会并为获奖集体及个人颁奖,宣传部、组织部、学生工作部、校团委职能部门负责人,二级学院党总支书记代表,校团委专职团干、各二级学院团总支负责人、教工团总支团干部以及团员青年代表共1200多人参加了本次大会。
  表彰大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。大会对2017----2018年度先进团总支(支部)、优秀团支书和优秀团干(团员)、先进学生分会、优秀学生社团、获得全国高校活力团支部的文学院1501团支部,以及“嘉园之星”十佳青年进行了表彰。授予政法学院团总支、生命科学学院团总支、文学院团总支3个单位“先进团总支”荣誉称号;授予体育学院团总支、教育科学学院团总支、数学学院团总支3个单位“表扬团总支”荣誉称号;授予体育学院团总支、教育科学学院团总支、化学与环境学院团总支3个单位“团工作进步奖”荣誉称号。授予文学院1501团支部“全国活力团支部”荣誉称号;授予数学学院1502团支部等41个支部“先进团支部”荣誉称号。授予黄素珍等42名同学“优秀团支书”荣誉称号,授予郑文娟等271名同学“优秀团干”荣誉称号和刘海亭等508名同学“优秀团员”荣誉称号。授予体育学院学生分会、土木工程学院学生分会、生命科学学院学生分会3个单位“先进学生分会”荣誉称号,授予政法学院学生分会、物理与光信息科技学院学生分会、文学院学生分会3个单位“表扬学生分会”荣誉称号,授予教育科学学院“进步学生分会”荣誉称号。授予嘉应学院书画协会、创E网络联盟、桃李文学社、爱心服务社、EMC经济管理俱乐部5个社团“优秀社团”荣誉称号,授予生物园、客家山歌协会、政法园地、红十字会学生分会、裁判员协会5个社团“表扬社团”荣誉称号,授予茶道社、摄影协会、山水行知社、棋类协会、魔术社5个社团“进步社团”荣誉称号。授予温木莲、郑云珊、肖樯楗、沈佳、邬舒雯、张明兵、何骞、李荣滔、邓裕、杨裕钧10名同学为首届“嘉园之星”十佳青年荣誉称号。
  大会号召受表彰的先进集体和个人要再接再厉,充分发挥模范作用。广大团员青年学生要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,向先进看齐,向先进学习,新时代青年要乘新时代春风,在祖国的万里长空放飞青春梦想,以社会主义建设者和接班人的使命担当,以青春之我、奋斗之我,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

(校团委)

 

撰稿人:陈志钊     审稿人:高华珊     发布日期:2018-05-07   点击:  

版权所有R嘉应学院  粤ICP备05008878号
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 维护:信息网络中心