返回学校主页 
 
  您的位置: 学校首页 校园公告 → 关于评选第五届叶剑英基金优秀教师奖的通知
关于评选第五届叶剑英基金优秀教师奖的通知
各院、部,医学院、梅师分院:
  为进一步营造尊师重教的良好氛围,激励广大教师献身教育事业,调动教师教书育人的积极性和创造性,提升高等教育服务地方社会、经济发展的水平和优势,表彰在教育教学岗位上做出突出贡献的教师,根据《“叶剑英基金优秀教师奖”嘉应学院评选实施方案(2016年修订)》的规定,现将本年度评奖事宜通知如下:
  一、评选范围
  从事教育教学的教师。
  二、评选条件
  评选条件见《“叶剑英基金优秀教师奖”嘉应学院评选实施方案(2016年修订)》(附件1)。
  三、名额及奖金
  “叶剑英基金优秀教师奖”今年评选5名优秀高校教师(校本部3人,医学院、梅师分院各1人),每人奖励人民币10000元。
  四、推荐程序
  校本部各教学单位可向学校推荐“叶剑英基金优秀教师奖”的参评人选1名;医学院、梅师分院分别推荐“叶剑英基金优秀教师奖”的参评人选1名。
  已获得过“叶剑英基金优秀教师奖”、“方直卓越教师(教育工作者)奖”和“邓振龙奖教金”的教职工,3年之内不再参与本奖教金评选。
  五、评选程序
  1.“叶剑英基金优秀教师”由个人申报,各学院(部)组织评审后报学校评选;
  2.学校先对各单位的推荐人选进行公示,公示后送学校学术委员会评审,评审出5位拟推荐人选报党委会审议通过后报广东省雁洋公益基金会参评;
  3.广东省雁洋公益基金会与嘉应学院组织专家评审通过后,发文表彰,并发放“叶剑英基金优秀教师奖”奖金和证书。
  六、申报材料及申报时间
  1.申报材料
  (1)《梅州市叶剑英基金优秀教师奖申报表》(附件2)和《叶剑英基金优秀教师奖评审表》(附件3)原件各1份,复印件各3份(均为双面打印);
  (2)相关佐证材料复印件一份(需盖单位章);
  (3)业绩成果及申报人资历截止到2018年的5月31日(5年:2013.6.1-2018.5.31;3年:2015.6.1-2018.5.31)。近5年年度考核是指2012-2013,2013-2014,2014-2015,2015-2016,2016-2017五个学年的考核结果);近5年教学工作量(课堂教学质量评估)是指2012-2013,2013-2014,2014-2015,2015-2016,2016-2017五个学年的教学工作量(课堂教学质量评估)。2018年5月31日之后取得的成果,只能作为下次申报的成果,而不能作为今年申报的业绩成果;
  (4)请各单位将《梅州市叶剑英基金优秀教师奖申报表》和《叶剑英基金优秀教师奖评审表》的电子版发送至人事处邮箱:mbgl@jyu.edu.cn。
  2.推荐时间
  请各单位于2018年5月15日前将上述材料送交人事处(何侨生大楼306室,联系人:郑老师,联系电话:2186536)。 
 
 
  1.“叶剑英基金优秀教师奖”嘉应学院评选实施方案(2016年修订)
  2.梅州市叶剑英基金优秀教师奖申报表
  3.梅州市叶剑英基金优秀教师奖评审表
 
 
嘉应学院
2018年4月19日
 

 

撰稿人:郑辉赠     审稿人:廖志成     发布日期:2018-04-20   点击:  

版权所有R嘉应学院  粤ICP备05008878号
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 维护:信息网络中心