返回学校主页 
 
  您的位置: 学校首页 综合要闻 → 学校武装部获梅州军分区通报表彰
学校武装部获梅州军分区通报表彰

    日前,学校武装部被梅州军分区评为“先进基层武装部”,钟自洪副部长获评“优秀专武干部”,获梅州军分区和梅江区武装部通报表彰。
    2017年,嘉应学院武装部深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决执行上级党委政府和军事机关的决策指示,狠抓民兵预备役基层全面建设,圆满完成了大学生兵员征集、军训、民兵整顿、国防教育、拥军优属、应急维稳等各项任务,为部队输送了38名优秀大学生士兵,受到上级部门的通报表彰。

(学校武装部)

undefined

 

撰稿人:刘国奇     审稿人:罗维新     发布日期:2018-02-14   点击:  

版权所有R嘉应学院  粤ICP备05008878号
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 维护:信息网络中心