返回学校主页 
 
  您的位置: 学校首页 综合要闻 → 学校领导走访慰问老党员、老干部和生活困难党员
学校领导走访慰问老党员、老干部和生活困难党员

    近日,学校党委书记丘小宏,校长邱国锋,党委副书记、纪委书记李友文,党委副书记罗任权,副校长薛访存、罗嘉文、袁铎、陈铭贵,在党委办公室、校长办公室,组织部、人事处,宣传部、统战部,校友办公室、董事会办公室等部门负责人的陪同下,分批走访慰问了老干部、老党员和生活困难党员,向他们送上了贴心的温暖,并致以全体老同志新春佳节的祝福。
    学校领导带领慰问组分别来到陈百川、黄绿清、黄乔兴、杨亮、叶联华、熊钦长、梁普卿、朱经权、刘建文、张瑞华、丘访彬、侯宪华、曾宪恒、李素梅、廖奕润、丘海燕等同志家中,与他们进行亲切交谈。每到一家,学校领导与老同志们面对面“摆家常”,详细询问了他们的身体和生活情况,向他们介绍了学校事业发展的总体情况和取得的成绩,并听取了意见建议,让老同志们切身感受到学校党委的关怀和温暖。学校领导希望老同志们继续保重身体、发挥余热,关心、理解和支持学校事业的发展。
    老同志们对学校领导一直以来的关心表示衷心感谢,对学校各项事业持续健康发展以及取得的成绩给予充分肯定,表示将一如既往关心支持学校的各项工作,并祝愿学校在新的一年里取得更好的成绩。
    老干党总支还组织相关二级单位党组织负责人走访慰问了老党员、老干部和生活困难党员。   

 

 

撰稿人:党委组织部     审稿人:杨 燕     发布日期:2018-02-10   点击:  

版权所有R嘉应学院  粤ICP备05008878号
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 维护:信息网络中心