您的位置: 学校首页 综合要闻 → 我校在省教育厅“学习党的十九大精神”优秀网络成果征集活动中荣获佳绩

近日,广东省教育厅公布了“学习党的十九大精神”优秀网络成果的评选结果,我校易班学生工作站报送的作品《易嘉喜迎十九大》、《易说十九大》和经济与管理学院易班学生工作站分站作品《青春瞩目十九大,共筑嘉大梦》荣获优秀易班线上活动案例二等奖。此外,我校4位同学的作品《新时代的青春使命》(罗德龙)、《学习党的十九大报告》(李渠)、《你我的十九大》(陈金会)、《十九大后,我们应该更爱中国》(冯文杰)获优秀网文三等奖。
    2017年11月10日,广东省教育厅决定开展“学习党的十九大精神”优秀网络成果征集活动。该活动旨在引导广大青年学生学习党的十九大精神,落实党的十九大精神“进课堂、进教材、进学生头脑、进网络、进学生社区”的工作部署,推进基于易班平台的网络思想政治教育。自活动开展以来,学校党委高度重视,学工部、易班发展中心认真组织全体学生参加活动,积极响应省教育厅的号召,鼓励和组织学生积极参赛,进一步加深我校大学生对党的十九大精神的理解。本次活动,我校学生的参赛作品在评审中荣获佳绩,增强了我校今后对做好贯彻落实党的十九大精神工作的信心。

(党委学生工作部)

撰稿人:罗锐宏     审稿人:徐文生     发布日期:2018-01-27   点击: