您的位置: 学校首页 综合要闻 → 学校领导率队参加广东省高校高层次人才香港招聘活动
学校领导率队参加广东省高校高层次人才香港招聘活动

1月18日,罗嘉文副校长率我校人事处相关负责同志赴香港理工大学参加由省教育厅主办的广东省高校高层次人才香港招聘活动。
    本次招聘活动包括开幕式、高校宣讲和现场招聘洽谈等环节,我校面向香港高校的高层次人才提供了博士后、博士、退休教授的聘用岗位,并提供了优厚的薪酬待遇,吸引了不少高层次人才到我校招聘点进行了解、咨询和应聘。
    活动期间,罗嘉文副校长前往我校现场招聘点进行实地考察,并与应聘者进行亲切交流。罗副校长向应聘者介绍了我校的发展概况、办学特色、重点学科平台建设情况以及高层次人才引进的优惠政策,希望应聘者抓住我校省市共建提供的重要发展机会,认真做好发展规划,真心实意、脚踏实地来我校工作,通过大家的共同努力,全力推进学校的事业更上新的台阶。应聘者对广东省和我校给予的人才引进的优惠条件表示满意,也非常看好我校的发展前景,纷纷表达了来校工作的意向。
    据悉,这是广东省教育厅首次在香港举办高校高层次人才招聘活动,包括我校在内的27所广东高校,提供超过600个科研、教学职位,吸引众多硕士、博士、博士后到场询问。广东省教育厅副厅长邢锋、香港教育局署理副秘书长高怡慧、中联办教科部副巡视员张总明等出席活动开幕式。我校通过参加此次招聘活动,既加强了我校与省内其他高校在高层次人才引进方面的工作交流,也进一步拓宽了学校高层人才招聘的渠道,扩大了学校办学的宣传面和影响面,取得良好的效果。

(人事处)

撰稿人:人事处     审稿人:林凯     发布日期:2018-01-23   点击: