返回学校主页 
 
  您的位置: 学校首页 校园动态 → 我校贫困学生搭乘免费爱心直通车返乡
我校贫困学生搭乘免费爱心直通车返乡

  为深入贯彻落实党的十九大精神,弘扬平安出行、智慧出行理念,以“互联网+运输服务”助力青年学生假期返乡需求。1月20日下午,由省交通运输厅、团省委和省学联联合开展的2018年“青春情暖 平安回家”安全文明出行共建平安校园试点活动在我校顺利举行,我校42名贫困学生分两批次搭乘“嘉应学院----广州燕塘地铁站免费爱心直通车”前往广州。
  据悉,该活动由团省委主办,各试点区域高校团委承办,根据试点区域高校校区推荐生信息组建“情暖学子”爱心直通车热门路线,经各二级学院推荐,校团委审核,团省委认定,我校42名在册贫困生获得免费搭乘爱心直通车车票,为学生提供从校门出发返乡的爱心直通车,给贫困学生送温暖的同时,倡导学生安全文明出行。

(校团委)

 

撰稿人:校团委     审稿人:李凌浩     发布日期:2018-01-20   点击:  

版权所有R嘉应学院  粤ICP备05008878号
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 维护:信息网络中心