您的位置: 学校首页 校园动态 → 经管学院教工党支部赴古田会议旧址开展党日活动
经管学院教工党支部赴古田会议旧址开展党日活动

为深入学习贯彻十九大精神,学习革命先烈的优良作风,提升教工党员的党性修养。1月13日至14日,经济与管理学院教工支部全体党员赴古田会议旧址开展主题为“不忘初心,牢记使命”的党日活动。
  在古田会议旧址前,在鲜红的党旗下,党员们全体肃立,右拳高举,重温入党誓词。随着解说员的步伐,全体教工党员怀着无比崇敬的心情参观了古田会议旧址----廖家祠、毛主席纪念园、古田会议纪念馆以及闽西革命历史博物馆。同志们认真地了解古田会议的时代背景以及历史意义,感受着老一辈革命家的艰苦奋斗、无私奉献的革命精神。
  此次党日活动,让全体教职工党员对古田会议精神有了更一步的认识,增强教工党员的政治觉悟。老师们纷纷表示在十九大精神的指导下,不忘初心,牢记使命,努力做好本职工作,为学院、学校的事业做出积极贡献。

(经管学院)

撰稿人:经管学院     审稿人:刘思林     发布日期:2018-01-15   点击: