返回学校主页 
 
  您的位置: 学校首页 校园公告 → 转发广东省社科联关于征集纪念广东改革开放40周年优秀调研报告的通知
转发广东省社科联关于征集纪念广东改革开放40周年优秀调研报告的通知
各有关单位:
  现将广东省社科联《关于征集纪念广东改革开放40周年优秀调研报告的通知》(粤社科联通〔2018〕1号)转发给你们,请按照通知要求,积极申报。
  一、申报要求
  按照通知要求完成填报后,将纸质材料提交科研处成果科,并将调研报告电子版发到kyccgk@jyu.edu.cn。具体要求如下:
  (一)《申报评审表》2份,统一用A4纸打印。采纳证明或领导批件、附属证明材料分别附在《申报评审表》后统一装订。
  (二)调研报告7份,在封面右上角用不干胶加贴标签,标明申报单位、申报人。
  (三)我校申报截止时间为2018年3月5日17:00。
  二、联系方式:
  联系人:田老师、刘老师;联系电话:2186604;地址:何侨生大楼科研处405室。
 
 
2018年1月12日
科研处

 

审稿人:沈健     发布日期:2018-01-12   点击:  

版权所有R嘉应学院  粤ICP备05008878号
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 维护:信息网络中心