返回学校主页 
 
  您的位置: 学校首页 校园动态 → 第三期卓越小学全科教师培养班召开期末交流总结会
第三期卓越小学全科教师培养班召开期末交流总结会

  为全面总结本学期的工作,并使以后的培养活动取得更好的效果。近日,第三期卓越小学全科教师培养班在李小平教育大楼会议室召开了期末交流总结会。总结会由教育科学学院院长彭旭主持,第三期卓越小学全科教师培养班全体学员和班主任参加了交流总结会。
  彭旭院长对本学期卓越小学全科教师培养班各项活动的顺利开展给予了高度评价,并对将来全科班的结业标准提出了基本要求。这些标准包含了教学技能、才艺培养、演讲与口才、普通话水平、班级管理、专业知识等各方面,基本上体现了一名卓越小学全科教师的基本素质要求。接着是学员们对本学期的活动发表各自感受,普遍认为各项活动丰富多彩,对提高他们的专业能力和其他各项技能都有非常大的帮助和锻炼价值,并对以后的活动如何举办得更好提出了各自的建议。

(教科学院)

 

撰稿人:教科学院     审稿人:彭旭     发布日期:2018-01-11   点击:  

版权所有R嘉应学院  粤ICP备05008878号
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 维护:信息网络中心