返回学校主页 
 
  您的位置: 学校首页 综合要闻 → 我校与广东超华科技股份有限公司签订校企技术合作协议
我校与广东超华科技股份有限公司签订校企技术合作协议

  1月9日,广东超华科技股份有限公司董事长、总裁梁健锋先生率领公司高管一行13人及中国电子材料行业协会铜箔材料分会领导等来校签订校企技术合作协议。
  学校领导党委书记丘小宏,校长邱国锋,副校长罗嘉文、袁铎,以及党办校办、招就处、董事办、科研处、教务处、化学与环境学院等部门负责人在德龙会堂一号会议室与企业方进行了座谈和交流,会议由化学与环境学院院长唐春保教授主持。
  丘小宏书记代表学校对梁健锋董事长一行来校签订校企合作协议表示欢迎。他指出校企合作是推进学校学科专业建设和科研水平的重要途径,同时也是办学特色和服务地方经济的需要。他期待双方科技创新能够取得更多科研成果,助推梅州经济社会发展。邱国锋校长表示通过学校与广东超华科技股份有限公司进行技术合作,能够带动学校参与到更多企业科技创新,为学校科学发展打下更好基础。双方就校企技术合作、项目平台建设、学生实习见习、科技成果转化等方面进行深入探讨并形成了共识。
  签约仪式后,丘小宏书记等校领导还陪同客人参观了校园,客人们对学校优美的环境表示赞赏,对学校借省市共建契机积极主动对接企业的做法表示欢迎。双方表示,今后将继续加强合作、互通有无、资源共享,为梅州经济社会发展振兴出力。

(校办、化学学院)

 

撰稿人:化学学院     审稿人:唐春保     发布日期:2018-01-11   点击:  

版权所有R嘉应学院  粤ICP备05008878号
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 维护:信息网络中心