您的位置: 学校首页 校园动态 → 教科学院教工党员赴瑞金开展主题党日活动
教科学院教工党员赴瑞金开展主题党日活动

为了学习宣传贯彻落实党的十九大精神,加强党的基层组织建设,传承红色基因,争做合格党员,教育科学学院教工党支部于1月6日至7日组织全体教工党员赴红色故都瑞金开展主题党日活动。全体党员在叶坪革命旧址群重温入党誓词,参观了叶坪革命旧址群、沙洲坝革命旧址群、红井主题公园、中华苏维埃纪念园、中央革命根据地历史博物馆、瑞金革命烈士纪念馆等地。
  此次瞻仰革命先烈、追寻先辈足迹的红色教育之旅,给全体党员上了一堂别开生面的党课,使全体党员对党在长期革命斗争中形成的独特的光荣革命传统有了新的认识和感受,接受了一次心灵的洗礼,坚定信念,牢记使命,不忘初心。党员同志们表示要发扬老一辈无产阶级革命家的光荣传统,在工作中求真务实,脚踏实地,更好发挥党员的先锋模范作用。

(教科学院)

撰稿人:教科学院     审稿人:熊锦强     发布日期:2018-01-09   点击: