您的位置: 学校首页 校园动态 → 电信学院举行十九大精神宣讲活动
电信学院举行十九大精神宣讲活动

为响应学校党委十九大精神“六个一百”宣讲活动,把学习宣传贯彻十九大精神活动引向深入,学懂、弄通、做实。1月9日下午,电子信息工程学院在何侨生110会议室开展专题宣讲活动,学院领导、教职工党员、学生党员参加了活动。
  该院党总支书记李国彪作了题为《认真学习领会十九大精神实质、努力在学懂弄通做实上下功夫 》的主题宣讲;院长龚昌来分享了梅州市委党校学习十九大的精神,对学院的教学、科研、教风、学风提升提出了具体的要求。
  李国彪书记从“十九大会议回顾、正确理解新常态、实现中华民族伟大复兴的中国梦”等方面展开了解读。他强调要“按照中央的要求,学懂、弄通、做实党的十九大精神,把握“新时代”,明确“新任务”,脚踏实地、撸起袖子,苦干、实干,把十九大精神落到实处。
  与会师生党员表示,在今后的学习工作中,要努力形成学习贯彻十九大精神的思想自觉和行动自觉,学懂弄通做实十九大精神,把思想和力量凝聚到完成党的十九大确定的各项任务上来,不忘初心,牢记使命,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

(电信学院)

撰稿人:电信学院     审稿人:李国彪     发布日期:2018-01-10   点击: