您的位置: 学校首页 校园动态 → 学生工作部(处)党支部开展学习十九大精神党日活动
学生工作部(处)党支部开展学习十九大精神党日活动

为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实加强支部党员的教育管理和党性修养,增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力,发扬坚持实事求是,大力开展调查研究的优良作风。1月6日至7日,学生工作部(处)党支部组织全体党员深入到江西寻乌开展重温毛泽东当年在中央苏区的“寻乌调查”精神,召开学习“寻乌调查”精神与《习近平的七年知青岁月》读书体会座谈会,并到武平文博园红色基地进行参观。通过参观学习和座谈会使全体党员从思想源头上更加深入理解十九大精神和习近平总书记系列重要讲话的深刻内涵和精神实质,帮助大家进一步提高政治站位,树立更加牢固的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,用全新的思路、坚定的信念、踏实的作风做好学生工作。
  活动结束后,党员们纷纷表示要以学习寻乌调查精神和《习近平的七年知青岁月》为契机,对照自身的学习经历、工作经历、生活经历,对比青年习近平的成长经历,找差距、知不足,学榜样、促提升,做到带头深学、带头深思、带头宣传、带头实践。把十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略学实学透、学以致用,从我做起,充分发扬学工干部特别能战斗、特别能吃苦,特别能奉献传统作风,以过硬的工作作风、崭新的精神风貌,全力开创学生工作发展新局面,以优异成绩为学校创建国内知名特色大学添砖加瓦。

(学生工作部)

撰稿人:学生工作部(处)     审稿人:徐文生     发布日期:2018-01-09   点击: