返回学校主页 
 
  您的位置: 学校首页 综合要闻 → 广东培正学院朱庆欢常务副校长一行来校交流
广东培正学院朱庆欢常务副校长一行来校交流

  1月4日,广东培正学院常务副校长朱庆欢,教务长赵恒华、教务处处长迟彦惠、教学督导与评建办主任陈冀平等一行8人来校交流本科教学工作审核评估工作。学校副校长袁铎代表学校热情迎接客人并在德龙会堂1号会议室举行交流会,评建办、教务处、督导组等相关负责人参加了会议。
  会上,袁铎副校长对培正学院领导、老师的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校办学情况、评估工作。朱庆欢常务副校长对我校的热情接待表示感谢,并希望通过考察交流,互相学习、互相进步,推进学校迎评促建工作。我校教务处负责人介绍了迎接审核评估的工作开展情况。双方就有关审核评估工作进行了深入交流和探讨。
  会后,培正学院评建办、教务处与我校评建办、教务处进行对口交流并实地考察。

(评建办、教务处)

 

撰稿人:评建办、教务处     审稿人:高旭     发布日期:2018-01-09   点击:  

版权所有R嘉应学院  粤ICP备05008878号
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 维护:信息网络中心