返回学校主页 
 
  您的位置: 学校首页 校园公告 → 关于开展嘉应学院“教学质量与教学改革工程”建设项目验收工作的通知
关于开展嘉应学院“教学质量与教学改革工程”建设项目验收工作的通知
教务字[2017]97号
各学院(部),各部门:
  根据我校“教学质量与教学改革工程”(以下简称“质量工程”)相关工作安排,学校决定组织开展校级质量工程建设项目验收工作。现将有关事项通知如下:
  一、验收范围
  2015年之前(含2015年)已立项的校级质量工程项目,已建设成为省级项目的不在此次验收范围。2016年及以后立项的项目,本年度暂不参与验收。
  二、验收方式与要求    
  (一)项目所在单位验收
  1.项目自查
  参加验收的项目要结合项目建设标准和建设要求,对照项目立项申报书(申请书或任务书等),根据建设实际情况填写项目验收登记表(附件3),并提供成果实证材料(含材料目录)。
  2.项目所在单位验收
  申请结题项目须在学院(部)或部门结题,项目验收专家不得少于5人,其中校外专家不少于三分之一,且在选聘专家时应注意针对性,结题专家的工作经历、专业背景、学术专长要与项目自身性质、所在学科、研究内容等密切关联。专家对项目建设成果进行结项鉴定,并附详实结题证明材料及专家结项评定意见。
  (二)学校评定
  学校组织专家根据项目任务完成情况、学院(部)或部门结题专家意见和实证材料等综合评判作出验收结论。实证材料造假、与项目本身无关或不能证明项目建设成果者,验收不予通过;实证材料(精品开放课程需有课程网站)须按照验收登记表中填报内容的先后对应编辑并做好目录,便于专家评审时查阅。
  结题程序不规范、不完整、专家意见过于简略或明显不具参考意义的项目,验收不予通过。
  三、材料要求
  项目负责人需向所在学院(部)或部门提交《嘉应学院质量工程项目验收登记表》(附件3)、项目成果原件及复印件各一套。
  四、工作安排
  请项目负责人于2018年3月12日前将结题材料提交至各相关学院(部)、部门,各学院(部)、部门评审验收后于4月12日前将结题材料报送至教务处教学研究科(何侨生大楼208室);联系人:李诺、谢淑娟;联系电话:2186596。
 
  1.嘉应学院本科教学质量与教学改革工程项目管理暂行办法
  2.嘉应学院质量工程项目验收项目汇总表
  3.嘉应学院质量工程项目验收登记表
 
 
 
教  务  处
2017年12月19日

 

审稿人:高旭     发布日期:2017-12-25   点击:  

版权所有R嘉应学院  粤ICP备05008878号
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 维护:信息网络中心