您的位置: 学校首页 校园动态 → 学校易班发展中心召开新学期工作会议
学校易班发展中心召开新学期工作会议

9月12日下午,易班发展中心新学期工作会议在黄桂清学生活动中心402室召开。学工部部长、易班发展中心主任徐文生,学校易班发展中心全体成员及全体二级学院易班分站指导老师共20余人参加了会议。会议由学工部副部长、易班发展中心副主任陈运仕主持。
  会上,徐文生部长强调易班发展中心各项工作必须按照党委统一要求部署推进建设,要求易班发展中心和各易班分站继续加大宣传和建设易班力度,早日实现我校易班工作目标,进一步发挥易班网络思政功能,并要求易班建设过程中要充分发挥我校地处“世界客都”、“中央苏区市”的文化资源优势,群策群力,完善易班平台,形成良性循环,让易班成为学生们发声的平台,让嘉应学院易班能茁壮成长,真正成为学校网络思政工作的新平台、新帮手。同时对易班新生注册、入学教育考试和下一阶段易班工作重点进行了部署。
  易班发展中心常务副主任、副处级辅导员张敏在会议上通报了易班发展中心暑期及开学以来各项工作的情况,对近期工作进行了部署,要求各易班指导老师要贯彻 “用好易班,服务师生”的工作理念,并提出了易班未来的发展架构和设想。
  最后,会议在全体指导老师交流、讨论的热烈气氛中结束。

(学生处)

撰稿人:罗锐宏、廖昌华     审稿人:徐文生     发布日期:2017-09-14   点击: