您的位置: 学校首页 综合要闻 → “嘉应学院新媒体人才培训基地-掌上梅州校园编辑部”揭牌
“嘉应学院新媒体人才培训基地-掌上梅州校园编辑部”揭牌

9月10日上午,梅州日报“掌上梅州”客户端3.0版本上线发布。主会场连线我校分会场,举行“嘉应学院新媒体人才培训基地-掌上梅州校园编辑部”揭牌仪式。学校副校长袁铎,梅州日报社副总经理梁庚,学校党委宣传部、教务处领导和师生代表参加了仪式。
    据了解,梅州日报社与我校携手合作成立新媒体人才培训基地-掌上梅州校园编辑部,将为我校校园媒体的发展注入全新的活力,有利于学校师生更加充分了解新媒体发展的现状,以及提升我校学生尤其是新闻专业学生掌握运用新媒体技术的能力,为他们的学习、成长提供一个专业的实践应用平台。
    活动现场还启动了由梅州日报“掌上梅州”举办的大学生扫码创业活动,同学们下载安装“掌上梅州”APP且登陆注册,即可获得个人唯一的邀请码,每邀请一名新用户就可获得一定奖励。

(嘉通社)

撰稿人:嘉通社:文/张美婷 图/何骞     发布日期:2017-09-11   点击: