返回学校主页 
 
  您的位置: 学校首页 综合要闻 → 我校喜迎七千多名新生入学
我校喜迎七千多名新生入学

    9月9日,来自全国15个省(区)的7300多名新生满怀着对大学生活的美好憧憬和向往,走进了嘉应学院。
    学校领导对迎新工作高度重视,党委书记丘小宏,副校长袁铎,在相关职能部门和学院负责人陪同下,走访各新生接待点,详细了解新生入学以及入住情况,亲切地与在场的新生和家长进行交流,询问来校报到情况,解答新生和家长的问题,并为特困新生派发了“爱心大礼包”。
    迎新工作有条不紊地进行,学校各职能部门、各学院老师,团学干部、志愿者用灿烂的笑容和热情的服务迎接新生和家长们的到来。土木与工程学院的新生李同学说:“非常感谢师兄师姐的热情接待,来到学校比较关心的是宿舍以及环境方面的问题,看过之后觉得比自己预想的好很多”。教育与科学学院迎新志愿者黄同学表示,希望大一新生能够多去尝试一些新事物,尽快适应大学生活。
    据悉,今年报道的新生中“90后”仍占多数,但“00后”已增加至百余名。大一新生的到来,为我校的发展注入了新的朝气和活力,祝愿他们在接下来的入学教育、军训和学习生活中,自信、坚定、勇敢地踏上人生新的征程,谱写人生新的篇章。

(嘉通社)

 

 

撰稿人:嘉通社:文/叶俊贤 图/梦诗、杵娟、煜晴     发布日期:2017-09-10   点击:  

版权所有R嘉应学院  粤ICP备05008878号
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 维护:信息网络中心