返回学校主页 
 
  您的位置: 学校首页 综合要闻 → 省教育厅督查组来校检查秋季开学准备工作
省教育厅督查组来校检查秋季开学准备工作

  9月6日上午,省对梅州市开学工作交叉检查组一行,在梅州市政府督导室、市教育局等部门负责同志的陪同下,来校检查开学工作。学校陈铭贵副校长,党办校办、保卫处、后勤处等部门负责同志,陪同到食堂、学生宿舍、微型消防站、校园门禁系统、监控室、保卫值班室、危险化学品存放室、实验室等进行检查。 
  陈铭贵副校长代表学校对省督查组的到来表示欢迎,并汇报了学校在开学条件保障、校园安全卫生管理、规范办学和治理教育乱收费、共青团改革等四个方面的自查情况。省督查组在听取汇报后,充分肯定了学校为准备秋季开学所做的各项工作,认为我校准备充分、措施得当、效果良好,为学校教育教学提供了保障。同时指出了存在的问题,特别是在消防、防火、防爆、危险化学品管理、学生食堂等公共场所建筑平面示意图等方面的建设要进一步加强和完善。
  陈铭贵副校长表示,将按照省督查组提出的意见和建议,进一步加强安全隐患排查,完善安全工作制度,强化安全工作管理,确保校园安全稳定有序。

(党办校办)

 

撰稿人:党办校办     审稿人:钟明     发布日期:2017-09-06   点击:  

版权所有R嘉应学院  粤ICP备05008878号
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 维护:信息网络中心