您的位置: 学校首页 综合要闻 → 我校开学工作顺利 新学期展现新气象
我校开学工作顺利 新学期展现新气象

9月4日早上,校本部新学期第一次升旗仪式在世纪文化广场举行。学校领导,党委委员,党群、行政部门,计算机学院和马克思主义学院师生员工,以及由大学生退役士兵和各学院学生组成的我校国旗护卫队一起参加了升旗仪式。
  当天上午,学校组织开展了期初教学检查工作。学校领导丘小宏、李友文、薛访存、罗嘉文、袁铎、陈铭贵带领由党办校办、组织部人事处、学生处、招就处、教务处、财务处、资产处、后勤处、江南校区管理委员会和督导组等职能部门负责人组成的学校教学检查小组,分别到校本部和江南校区教学区进行了全面检查。
  通过检查,学校教学检查小组认为,全校各单位高度重视新学期教学准备工作;任课教师按时到岗、备课充分;学生精神饱满、听课认真;教学区环境卫生状况良好;教学设施运转正常。期初教学秩序稳定,各项教学工作开展顺利,新学期教学工作取得了良好的开局,体现出了生机盎然的新学期新气象。

(教务处)

撰稿人:王秋红     审稿人:王赢利     发布日期:2017-09-05   点击: