返回学校主页 
 
  您的位置: 学校首页 综合要闻 → 学校领导受邀参加第二届“漓江-廉政论坛”
学校领导受邀参加第二届“漓江-廉政论坛”

  近期,由广西廉政建设研究中心和广西师范大学主办的第二届“漓江-廉政论坛”在广西桂林市召开。我校党委副书记、纪委书记李友文研究员应邀与会。
  本次论坛以“十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争的新理念、新思想、新实践”为主题。与会代表除了广西壮族自治区纪委、高校工委领导和中国管理现代化研究会廉政建设与治理研究专业委员会主任任建明外,还有来自复旦大学、南开大学、吉林大学等十多家廉政研究机构的专家学者参会。
  学校纪委李友文书记在会上发表了《完善高校重大事项决策机制及预防腐败之本源》的主题演讲。演讲回顾了新中国成立以来高校管理体制的演变过程,分析了现行高校决策机制存在的问题,指出了现行决策机制可能存在的风险,提出了完善高校决策机制设想,得到了与会专家学者的高度肯定与共鸣。

(嘉应学院广东高校廉政研究中心)


                                 

 

撰稿人:嘉应学院广东高校廉政研究中心     审稿人:索光举     发布日期:2017-09-05   点击:  

版权所有R嘉应学院  粤ICP备05008878号
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 维护:信息网络中心