返回学校主页 
 
  您的位置: 学校首页 综合要闻 → 杰出侨领熊德龙先生来校访问
杰出侨领熊德龙先生来校访问

  9月3日下午,杰出侨领、美国熊氏集团董事长、美国-印尼《国际日报》报业集团总裁、我校董事会荣誉董事长熊德龙先生,在梅州市相关部门负责人陪同下专程来我校访问,学校党委书记丘小宏,副校长罗嘉文,以及党办校办负责人等热情接待了客人,并陪同参观了德龙会堂、正在建设中的东校区和德龙教学大楼。
  丘小宏书记代表全校师生员工对熊德龙先生一直以来为我校建设、发展所做的重要贡献表示衷心的感谢。他指出正是有海内外校友、乡贤的关心、支持,学校才能有今天的发展成就。丘小宏书记还向熊德龙先生通报了学校近期的建设发展情况,特别是德龙会堂、东校区和德龙教学大楼的情况。
  熊德龙先生看到30年前自己捐建、如今焕然一新的德龙会堂十分激动,对维修后的德龙会堂仍将在学校发挥重要作用,感到非常欣慰;他表示将一如既往地支持学校的发展,为家乡的教育事业贡献力量。当熊德龙先生获知学校仍有许多大学生因贫困亟待援助时,立即表示将向印尼华侨发出助学倡议,每年筹集资金100万元用以资助我校贫困学生。

(党办校办,校宣)


 

撰稿人:文:嘉通社/林佳佳;图:晁阳、嘉通社/钰     审稿人:叶亮晖     发布日期:2017-09-04   点击:  

版权所有R嘉应学院  粤ICP备05008878号
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 维护:信息网络中心