您的位置: 学校首页 校园动态 → 国际交流合作处召开新学期外籍教师工作会议
国际交流合作处召开新学期外籍教师工作会议

9月2日下午,我校新学期外籍教师工作会议在何侨生大楼国际交流合作处会议室举行,国际交流合作处全体同志以及在我校任职的外籍教师参加了会议。
  会上,该处处长张仰奋对全体外籍教师表示热烈欢迎,对外籍教师为我校国际化所做出的贡献表示感谢。他要求外籍教师要遵守中国的政策法规和我校的管理规定,积极履行合同;勉励他们努力工作,积极配合我校今年迎接教育部审核评估工作,为我校的教学工作和学校发展做出贡献。张处长还强调了加强安全意识,注意人身财产安全和交通安全等,同时还传达了学校每年逐步改善外籍教师工作生活环境所做的努力。外籍教师就新学期的工作、教学、生活经验等进行了交流,气氛活跃,效果良好。

(国际交流合作处)

撰稿人:杨波     审稿人:张仰奋     发布日期:2017-09-03   点击: