您的位置: 学校首页 校园动态 → 经管学院赴校友企业并与校友座谈
经管学院赴校友企业并与校友座谈

暑假期间,经济与管理学院党总支书记刘思林、院长何应龙、副院长饶佳宁、学校工会兼职副主席钟坚正等一行先后到惠州、广州、东莞等地,走访校友企业并与校友举行座谈会。
  在座谈会上,各地经管学院毕业生向学院领导汇报了工作生活与就业情况,感恩学院的关怀,表达了对母校深深的眷恋。刘思林书记、何应龙院长分别代表学院转达了母校的问候,介绍近年来学院的发展情况,征集校友对学院发展的建议;饶佳宁副院长感谢并期望校友们对经管学院实习和就业继续给予大力支持,得到校友们踊跃响应。会上,该院领导还向校友赠送了经管学院宣传册和《胜游梅州》套书,宾主双方相谈甚欢,并多次合影留念。
  这次走访各地校友,加深了校企双方的了解,加强了母校母院母系与校友的感情,合作育人的提议得到了校友的积极响应,双方均期待未来进一步加强合作、密切往来。

(经管学院)

撰稿人:经管学院     审稿人:刘思林     发布日期:2017-09-03   点击: