返回学校主页 
 
  您的位置: 学校首页 综合要闻 → 前行-嘉应学院2017师生美术作品展在东山谷美术馆举行
前行-嘉应学院2017师生美术作品展在东山谷美术馆举行

  “前行-嘉应学院美术学院2017师生作品展”于5月27日开幕,将展览至6月11日。本次展览由嘉应学院、梅州日报主办,嘉应学院美术学院、东山谷美术馆承办,共展出嘉应学院美术学院教师和2017届学生的部分优秀作品百余幅。
  展览开幕现场气氛热烈,出席的领导和嘉宾有:市委常委、宣传部长张丽霞,广东省美术家协会副主席、广东高校美术与设计专业教育委员会副秘书长孙黎,我校校长邱国锋,原梅州市政协副主席陈珍书,我校副校长罗嘉文,梅州日报社总经理罗金良、副总经理梁庚,广东省美术家协会理事、梅州市美术家协主席张耿平等。梅州美术界和书法界艺术家及广大美术、书法爱好者们纷纷慕名前来观展。
  据了解,此次美术作品展共展出作品500幅,主要由我校美术学院师生创作。展品形式多样,涵盖国画、油画、水彩、书法、漆画、摄影等。本次活动旨在通过展览交流,展现嘉应学院学科建设成果,促进教育教学水平提升,引领地方美术方向与创作,助力梅州打造“广东文化高地”。

(美术学院)

 

撰稿人:美术学院     审稿人:张志祥     发布日期:2017-06-02   点击:  

版权所有R嘉应学院  粤ICP备05008878号
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 维护:信息网络中心