疫情防控 首页 / 疫情防控 / 正文
市卫健局领导来校督查疫情防控工作
撰稿人:黄春婷   审核人:熊锦强   时间:2020-03-10   点击数:

3月10日上午,市卫健局副局长罗清华率队来我校督查疫情防控工作落实情况。学校副校长张丽霞、后勤处相关负责人陪同。

罗清华一行到学校卫生所、物资储备仓库、医学观察室进行了现场查看,详细了解我校疫情应急处理预案、应急防控物资储备、师生健康档案等完成情况,询问了开学准备、校园消毒、疫情处置流程等防控措施落实情况。他对我校疫情防控工作给予了充分肯定,认为我校疫情防控工作组织领导有力、防控机制健全、工作举措到位、值守人员尽责,并就进一步做好校园疫情防控工作提出了指导性建议。

张丽霞表示,我校将在卫健局的指导下继续完善疫情防控工作,明确“疫情就是命令、防控就是责任”,严格做好各项疫情防控工作,科学研判,精准施策,创建最安全、最和谐的校园环境。

(后勤处)


版权所有©嘉应学院
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 
粤ICP备05008878号  粤公网安备 44140202000117号
纳税人识别号:12441400456763110Y