人力资源处教师工作部 首页 / 通知公告 / 人力资源处教师工作部 / 正文
关于做好我校2019年优秀青年科研人才国际培养计划的通知
撰稿人:王四清   审核人:林勤青   时间:2019-07-03   点击数:

各相关人员:

根据《广东省教育厅关于下达2019年优秀青年科研人才国际培养计划资金及做好有关工作的通知》的要求,2019年省财政资助高校选派300名优秀博士(含具有博士学位的青年教师)赴国(境)外开展学术交流和访学进修,现将有关事项通知如下:

一、资助名额

根据省教育厅下达的指标,我校获得名额4个,资助金额合计为42万元。

二、资助人选条件

资助人选条件详见《广东省教育厅关于下达2019年优秀青年科研人才国际培养计划资金及做好有关工作的通知》(附件1)。

三、选拔方式

有意报名参加国(境)外学术交流和访学进修的优秀博士(含具有博士学位的青年科研人才),请填写并打印《嘉应学院人才出国研修申请表》(附件2)、签署学院意见后,于7月9日前将申请材料(夹子夹住即可,请勿装订)交至人力资源处师资科(何侨生311室);同时将《嘉应学院人才出国研修申请表》电子稿发送至rssz@jyu.edu.cn,主题和附件名同注为“***出国研修申请表”。学校将根据申请人具体情况,予以择优推荐。


 

人力资源处

2019年7月3日

版权所有©嘉应学院
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 
粤ICP备05008878号  粤公网安备 44140202000117号
纳税人识别号:12441400456763110Y