人力资源处教师工作部 首页 / 通知公告 / 人力资源处教师工作部 / 正文
关于申请享受《嘉应学院在职人才激励与保障办法(试行)》相关待遇的通知
撰稿人:   审核人:林勤青   时间:2019-06-28   点击数:

各院、部,各部门:

《嘉应学院在职人才激励与保障办法(试行)》已于2019年6月19日第17次党委会讨论通过,请符合条件的教师将申报材料于2019年7月5日前报送人力资源处(何侨生大楼311室)。具体条件要求详见附件1。

符合条件的教师提供如下证明材料:

1、新晋高一级职称的在职教师提交职称证书复印件,原件需进行现场审核。

2、获得博士学位的在职教师提供博士毕业证书、学位证书复印件,原件需进行现场审核。

3、在职教师申请在校非事业编制配偶享受同类同级在编人员同等待遇的,请填写附件2《非事业编制配偶享受同类同级在编人员同等待遇申请表》,并提交申请表中相应的教学、科研成果支撑材料复印件,经申请人所在部门审核同意、签名盖章后交至人力资源处(何侨生大楼311室)。


版权所有©嘉应学院
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 
粤ICP备05008878号  粤公网安备 44140202000117号
纳税人识别号:12441400456763110Y