教育技术中心信息网络中心 首页 / 通知公告 / 教育技术中心信息网络中心 / 正文
关于学院/部门网站改版的温馨提示
撰稿人:   审核人:叶忠文   时间:2019-07-05   点击数:

各学院、部门:

根据网络安全管理规定,各二级学院/部门网站必须在统一的后台进行管理,信息网络中心不受理其他后台下运作的二级网站。

目前二级网站处于新旧后台交接时期,如果仅仅对旧网站进行简单修改,可向信息网络中心申请技术支持,网站继续运行在旧后台。如果需要对网站进行全新改版,则新网站只能在新后台制作。

需要改版的部门请填写附件的“部门网站变更申请表”。信息网络中心开放权限,并提供技术文档支持。网站制作团队由申请部门自行决定。

此致

信息网络中心

2019.7.5

版权所有©嘉应学院
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 
粤ICP备05008878号  粤公网安备 44140202000117号
纳税人识别号:12441400456763110Y