国际交流合作处 首页 / 通知公告 / 国际交流合作处 / 正文
关于做好“2020年度因公临时出国(境)计划”准备工作的温馨提示
撰稿人:温刚明   审核人:张仰奋   时间:2019-07-13   点击数:

各院、部,各部门:

为了做好2020年度因公临时出国(境)计划的申报,根据《嘉应学院因公临时出国(境)管理办法》(试行){嘉院发【2017】22号}的文件精神要求,请各单位根据教学、科研和工作需要,利用暑假和下学期开学初的时间,认真研究2020年本部门因公临时出国(境)计划,做好需出国(境)人员或项目的规划以及联系、沟通等前期准备工作。其中,出访团组人数、出访国家数和在外停留天数应按照中央、省、市有关规定:

1、因公出国,每个出访团组原则上人员总数不超过4人,出访1国不超过5天,2国不超过8天,出访3国不超过10天。

2、因公赴港澳不超过4天,因公赴台不超过7天。

3、教学科研人员出国(境)执行明确的学术交流合作任务,团组人数、在外停留天数根据实际需要安排。

4、不得因人找事,不得安排照顾性和无实质内容的一般性出访、不得安排考察性出访。

5、参加中央、省直单位及其他单位的组团一并列入年度出访计划。

请各二级单位认真规划并做好前期准备工作,报送2020年因公临时出国(境)计划具体时间和要求另行通知。

国际交流合作处、港澳台事务办公室

2019年7月13日


版权所有©嘉应学院
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 
粤ICP备05008878号  粤公网安备 44140202000117号
纳税人识别号:12441400456763110Y