后勤处 首页 / 通知公告 / 后勤处 / 正文
关于嘉应学院2019年教职工体检的通知
撰稿人:陈丽娜   审核人:陈育文   时间:2019-05-17   点击数:

各院、部,各部门:

为切实提高教职工医疗保健水平,经党委会研究决定,嘉应学院2019年教职工体检工作安排如下:

一、体检费标准及体检时间:

1、体检费标准:

(1)离退休教职工900元;

(2)在职教职工(男性:700元;女性:800元);

(3)校卫队员及后勤社会工300元。

2、体检时间:在职教职工体检时间为自通知之日起到2019年10月31日止,离退休教职工体检时间截止至2019年11月20日,必须在规定时间体检完毕。

二、体检医院:

1、在职教职工选择二甲以上的医院体检(原则上梅州城区医院);

2、离退休教职工可选择在居住地二甲以上的医院体检。

三、体检方式:

1、凭身份证(或校园一卡通、工作证、退休证)到医院登记、办理体检手续,并应先自行付费,后凭发票报销。

2、体检报告自行领取。

四、体检费用报销及要求:

1、在职教职工个人体检后凭发票限额报销体检费用,各部门指定专人集中票据统一报账。

2、离退休人员由离退休办公室相对集中票据报账,或经学校卫生所所长审核后到学校财务处报账。

3、报销时间为: 上半年2019年6月20日至7月5日,下半年2019年11月1日至11月30日(周末、节假日除外),体检发票以部门为单位集中后由卫生所所长审核,到财务处报销。

4、体检费用超过学校限额的,按最高限额报销;未超学校限额的,按实际体检费用报销;

5、体检费用专款专用,不能作为治疗及药费等其他用途报销。

6、体检结账请用现金或银联卡,勿用社会保障卡。


嘉 应 学 院

2019年5月17日

  • 附件【参考医院.docx】已下载

版权所有©嘉应学院
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 
粤ICP备05008878号  粤公网安备 44140202000117号
纳税人识别号:12441400456763110Y