资产与实验室管理处 首页 / 通知公告 / 资产与实验室管理处 / 正文
关于微格实验室预约方式更改的通知
撰稿人:谷红斌   审核人:吕建国   时间:2019-07-02   点击数:

各位教师或教务秘书:

以前每个学期以班为单位预约微格实验室的排课方式是手工排课,需要任课教师、教务秘书和教师职业技能教学部实验员三者之间相互协调配合,排课过程中经常遇到实验室空闲时间和学生时间之间存在冲突的问题,而麻烦各学院教务秘书进行反复调课。

自上学期学校启用新教务系统后,该系统功能强大,可以实现微格实验室网上排课。经向教师职业技能教学部和教务处领导请示并获批:从2019-2020学年第一学期开始,以班为单位进行的微格教学,不必再向教师职业技能教学部进行预约,可直接在教务系统里进行排课。

教师或学生临时短期预约,则需提前一天以上,携带学生证或一卡通到文科楼231室或拨打校内短号(659780谷、6612陈)进行预约,以确保使用期间有空闲实验室。

教师职业技能教学部

2019.07.01



版权所有©嘉应学院
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 
粤ICP备05008878号  粤公网安备 44140202000117号
纳税人识别号:12441400456763110Y