人民武装部保卫处 首页 / 通知公告 / 人民武装部保卫处 / 正文
关于开展消防应急灭火技能培训工作的通知
撰稿人:刘国奇   审核人:罗维新   时间:2019-07-01   点击数:

各院、部,各部门:

为进一步强化师生员工的消防安全防范意识,切实提升消防应急处置和自防自救能力,根据上级工作要求,结合我校当前实际,学校拟于7月5日(本周五)下午三点半在世纪广场喷池前空地开展消防应急灭火技能培训。请各单位新入职员工、学校后勤处(宿管员等)、保卫处、资产与实验室管理处、图书馆等单位的重点岗位工作人员参加培训,各单位参训人员名单请于7月4日下午下班前报保卫处(联系人:陈少斌,邮箱:bwc@jyu.edu.cn)。

保卫处

2019年7月1日


版权所有©嘉应学院
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 
粤ICP备05008878号  粤公网安备 44140202000117号
纳税人识别号:12441400456763110Y