党委办公室校长办公室 首页 / 通知公告 / 党委办公室校长办公室 / 正文
关于2019年暑假安排的通知
撰稿人:叶亮晖   审核人:钟明   时间:2019-07-02   点击数:

各院、部,各部门:

根据校历的安排及学校研究决定,现将2019年暑假安排有关事项通知如下:

一、学生放假安排。7月13日(星期六)至9月1日(星期日)为放假时间。9月1日(星期日)老生、本科插班生报到,9月2日(星期一)正式上课。新生9月7日(星期六)报到。

二、教职工放假安排。7月13日(星期六)照常上班。7月14日(星期日)至8月30日(星期五)为放假时间。8月31日(星期六)开始正常上班。

三、暑假前,各学院、各单位要按照学校的有关部署,做好师生休假、开展各项活动的安全教育工作。各有关单位要认真做好暑假期间各办公大楼、教学大楼、实验楼、学生宿舍的安全保卫工作,尤其应注意防火和防盗。

四、放假期间,从事一线教学和科研工作的教师要结合实际做好各项教学准备及科研等工作。

五、各行政职能部门、各教辅单位要确保假期各项管理服务工作不缺岗、不断档,确保各项管理服务工作正常有效运行。如根据实际需对一些管理服务事项及时间进行调整的,应在放假前集中梳理、统筹安排,并提前向师生员工公布。

各单位要严格按本通知的要求和精神安排假期相关工作,确保学校各项工作正常有效运行。

特此通知

校长办公室

2019年7月2日

版权所有©嘉应学院
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 
粤ICP备05008878号  粤公网安备 44140202000117号
纳税人识别号:12441400456763110Y