学校新闻 首页 / 学校新闻 / 正文
凝心聚力,坚决打好认证评建攻坚战
我校召开师范类专业认证工作推进会
撰稿人:   审核人:教学质量监控与评估中心   时间:2020-05-20   点击数:

5月19日下午,我校在何侨生515会议室召开师范类专业认证工作推进会,学校党委副书记、校长杨洲,校长办公室、宣传部、教师工作部、人力资源处、学生工作处、发展规划处、团委、教务处、财务处、资产与实验室管理处、教育技术中心、信息网络中心、图书馆、心理健康教育与咨询中心、教学质量监控与评估中心、马克思主义学院、教师教育发展中心、创新创业学院负责人,教育科学学院、体育学院、文学院、政法学院院长等20多人参加了会议,会议由袁铎副校长主持。

杨洲指出,师范类专业认证是深化教师教育改革,推进师范类专业内涵式发展的重要举措。各职能部门要高度重视、主动担当、凝心聚力、全力投入,按照学校分工按时保质完成各项工作任务,坚决打好认证评建攻坚战;各教学单位要立足实际、对照标准、扎实推进,加强专业内涵建设,规范教学管理运行,凝练专业办学特色,以最好的状态迎接师范类专业认证。

袁铎部署了学校师范类专业认证工作任务分工,并就进一步做好师范类专业认证工作提出具体要求:一是提高思想认识,形成专业认证的强大合力;二是明确工作任务,落实专业认证的任务分工;三是明确主体责任,确保专业认证的顺利通过。

会议介绍了学校师范类专业认证工作的总体情况和小学教育专业、体育教育专业的认证准备情况,相关负责人均表示将保质保量按时完成任务。

(教学质量监控与评估中心)

版权所有©嘉应学院
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 
粤ICP备05008878号  粤公网安备 44140202000117号
纳税人识别号:12441400456763110Y