学校新闻 首页 / 学校新闻 / 正文
我校召开2020届毕业生就业工作推进会
撰稿人:学生工作处   审核人:徐文生   时间:2020-05-20   点击数:

为深入贯彻落实广东省高校毕业生就业工作电视电话会议精神,5月19日上午,我校在何侨生大楼515室召开2020届毕业生就业工作推进会。学校党委副书记、校长杨洲,党委副书记、纪委书记、监察专员陈铭贵,学生工作处、校友办负责人,各二级学院党总支书记、副书记,学生就业指导与服务中心全体人员参加了会议。会议由陈铭贵主持。

杨洲结合国家推进就业的相关政策精神和当前就业形势,就2020届毕业生就业工作作出重要部署:一要提高政治站位,强化思想认识;二要进一步压实责任,聚力攻坚促进就业;三要细化工作举措,确保工作实效。他强调,我校各职能部门、二级学院要结合自身实际,下大力气抓好我校毕业生就业“百日冲刺”,做好做实贫困家庭毕业生就业兜底、拓宽毕业生就业渠道、精准就业指导服务等重点工作。

会议总结了前期就业工作,布置了2020届毕业生就业推进工作。与会人员还对就业工作推进情况进行了经验交流。

(学生工作处)


版权所有©嘉应学院
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 
粤ICP备05008878号  粤公网安备 44140202000117号
纳税人识别号:12441400456763110Y