学校新闻 首页 / 学校新闻 / 正文
线上开学首日24505人次参与线上学习
撰稿人:王秋红   审核人:张德生   时间:2020-03-11   点击数:

经过一个月紧锣密鼓的准备,我校2020春季学期线上教学3月9日正式开启。当天,我校共有555位教师开出447门课程、619个线上教学班,开课率达到98%,授课教师数占97%,24505人次学生如期参与线上学习。

学校党委书记吴琦,党委副书记、校长杨洲,副校长袁铎在教务处负责人及相关人员的陪同下在百年纪念大楼智慧教室、书法室、美术手工室观摩了我校教师线上教学直播和录播情况,并了解了学校教学资源平台的运行和建设情况。

为确保线上教学顺利进行,老师们各显神通,选用超星尔雅平台,ZOOM、腾讯会议、钉钉等直播软件,SPOC+QQ群/微信群模式等多种教学方式进行授课。前期的充分准备,有力保障了老师们的线上教学顺利开展。从当天线上教学检查情况来看,我校线上教学首日教学秩序平稳,教学效果良好,教师线上教学精神状态饱满,学生线上学习状态较好。

(教务处)


版权所有©嘉应学院
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 
粤ICP备05008878号  粤公网安备 44140202000117号
纳税人识别号:12441400456763110Y