学校新闻 首页 / 学校新闻 / 正文
马来西亚客家公会联合会张润安拿督一行访问我校
撰稿人:李秋韵   审核人:张仰奋   时间:2019-12-03   点击数:

12月1日上午,马来西亚客家公会联合会总会长张润安拿督一行5人在梅州市侨联副主席张映虹的陪同下访问我校,学校副校长张丽霞,国际交流合作处及教务处负责人接待了来访客人并陪同参观校园。

座谈会上,张丽霞对张润安总会长一行表示欢迎,并简要介绍了我校的发展历史、师资队伍、学科建设、与国(境)外大学交流合作等情况,特别是与马来西亚北方大学、马来西亚拉曼大学开展交流合作情况。她指出,我校是具有106年办学历史的高校,培养了大批适应地方经济社会发展需要的应用型人才。她希望我校能与张总会长创办的马来西亚和丽园国际学校合作,为我校学生提供海外实习与就业的机会。张润安对我校的热情接待表示感谢,盛赞我校优美的校园环境和悠久的办学历史。他期望以此次访问为契机,加强与家乡高校的交流合作,促进双方的共同发展。双方就《嘉应学院学生赴马来西亚和丽园国际学校实习框架协议》进行深入讨论和交流,并达成了合作意向。

会后,张润安还与相关学院的学生分享了马来西亚和丽园国际学校的办学理念和办学成果。

(国际交流合作处)

版权所有©嘉应学院
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 
粤ICP备05008878号  粤公网安备 44140202000117号
纳税人识别号:12441400456763110Y