学校新闻 首页 / 学校新闻 / 正文
学校领导深入学生宿舍走访看望新生
撰稿人:邓文锋   审核人:徐文生   时间:2019-09-12   点击数:

为进一步广泛了解2019级新生报到后的学习生活状况,听取同学们针对宿舍环境、安全防范、日常需求等方面的意见、建议,9月11日晚上,学校党委副书记、纪委书记陈铭贵带领学生工作处、后勤处、保卫处等职能部门负责人走访了中区、东区的2019级新生宿舍。

走访中,陈铭贵认真仔细查看了宿舍环境卫生,了解宿舍生活服务设施运行情况,详细询问了同学们的学习、生活情况,听取了同学们对宿舍软硬件条件的意见和建议;提醒同学们及时调整状态,遵守学校规章制度,做好大学的学习规划,以饱满的热情投入到大学的学习生活中。随后,陈铭贵还深入辅导员值班室、公寓了解辅导员的值班和入住情况。

学校领导的亲切看望、面对面交流拉近了师生间的距离,让刚入学新生感受到了学校的温暖和关怀。同学们纷纷表示,将不辜负领导和老师的谆谆教导,立志做有理想、有本领、有担当的新时代青年。

(学生工作处)

版权所有©嘉应学院
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 
粤ICP备05008878号  粤公网安备 44140202000117号
纳税人识别号:12441400456763110Y