学校新闻 首页 / 学校新闻 / 正文
学校领导带队慰问当地驻军官兵
撰稿人:学校武装部   审核人:罗维新   时间:2019-08-01   点击数:

在“八一”建军节前夕,学校党委副书记、纪委书记陈铭贵在学校武装部相关负责人陪同下,分别前往梅州军分区、96715部队和武警梅州支队慰问了当地驻军官兵。

陈铭贵代表学校党委和全校师生向驻军官兵致以节日的祝贺和亲切的慰问,对当地驻军多年来在军校共建、服务师生,对大学生进行国防教育、军事技能训练等方面做出的贡献表示衷心的感谢。希望部队与学校深入开展沟通、交流与合作,携手共创军民共建工作新局面。

部队领导对学校的慰问及多年来对他们工作上的支持表示感谢,并希望要进一步加强与学校的共建活动,共谋军校建设发展。

(学校武装部)

版权所有©嘉应学院
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 
粤ICP备05008878号  粤公网安备 44140202000117号
纳税人识别号:12441400456763110Y